首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
全文检索:
    
机关党建
三严三实专题教育
党员学习
深入学习贯彻十九大精神
  您现在的位置:首页 >> 机关党建
    机关党建
 
为做好迎接国家脱贫攻坚成效考核工作,进一步落实“三日一网”制度要求,12月20日,市科技局组织机关帮扶责任人和“一帮一”结对帮扶人到大名县埝头乡纪家庄村开展结对帮扶活动。

  在纪家庄村委会,由朱春雷副局长主持召开了恳谈会,与驻村工作队队员、贫困群众代表、村“两委”干部进行了交流座谈,听取驻村干部工作汇报,掌握帮扶动态,了解贫困群众的所需所求,为贫困群众解决实际问题。

  “恳谈会”后,帮扶责任人上门入户到各自的帮扶户家里进行了走访慰问,就身体健康情况、冬季取暖等生活状况进行详细了解,宣讲扶贫政策,同时给帮扶户送去了慰问金。通过此次帮扶活动,增进了帮扶责任人和被帮扶户的感情,让贫困户深切感受到了党和政府的关怀,把温暖和关怀送到贫困群众心坎上。

投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号