首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-农村科技
 
我市新增3家省级农业科技园区
发布日期:2017/5/19
    日前,我市大名、广平、肥乡等3家农业科技园被认定为“河北省省级农业科技园区”。截止目前,我市已建成省级以上农业科技园区15家,其中国家级1家,省级14家。
    大名省级农业科技园区,以蔬菜、林果和小麦种植等为主导产业,打造冀南地区农业产业集群。广平省级农业科技园区,依托富硒农产品资源优势,重点发展农产品加工业和休闲观光旅游业。肥乡省级农业科技园区,围绕高端粮食种业、绿色蔬菜、苗木花卉三大主导产业,辐射带动全县及周边地区的三产融合。
    省级农业科技园区作为农业科技成果集成示范平台、农业科技成果转化平台和现代农业发展的重要载体,将进一步推动我市农业的科技创新,加快我市农业的转型升级。

【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号