首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-技术市场
 
科技成果转化高端论坛暨技术转移人才研修班在邯郸成功举办
发布日期:2017/6/12

       近日,在市科技局和中国技术市场协会指导下,由河北工程大学、邯郸市技术市场协会、邯郸市技术交易中心共同主办,河北工程大学技术转移中心、邯郸高科园区等承办的“科技成果转化高端论坛暨技术转移人才研修班”在邯郸正式开班。本次技术转移人才培训为邯郸首次,学员涵盖高校教师、科研人员、技术服务人员等100余人。   

    此次研修班为期两天,以技术转移与国家创新政策解读为主,旨在通过完整的培训体系,助推技术转移工作。研修班邀请了中国生产力中心协会副理事长、生产力研究院院长胥和平,中国国际贸易促进会、中国国际经济合作咨询公司首席顾问夏文欢等10位专家讲师进行授课。通过此次研修培训,对如何解决政府、高校、企业和服务机构在技术转移过程中遇到的逻辑不通、平台虚空、资源匮乏和标准缺失等难题进行了探讨,推动了科技管理部门、高校技术转移部门及科技服务机构的多方联动。

【关闭窗口】

 来源:技术交易市场        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号