首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-农村科技
 
“冶陶薄皮核桃新品种引进与示范推广”项目通过验收
发布日期:2017/7/13
    日前,武安市众富核桃专业合作社承担的省支撑计划项目“冶陶薄皮核桃新品种引进与示范推广”通过了专家验收。

    该项目引进了清香、香玲、辽宁1号、辽宁4号、晋龙1号、中林1号等6个薄皮核桃新品种进行示范与推广,通过品种对比试验,筛选出了适合武安推广的清香、辽宁1号、晋龙1号3个薄皮核桃新品种,并探索总结出了适合武安推广的林粮间作以及种养结合的立体生产配套栽培技术。
    项目建成了薄皮核桃新品种育苗基地51亩,新品种核心示范区1160亩,平均亩产200.5公斤,辐射带动周边八个村10800亩薄皮核桃种植基地,大幅提升了农民经济收入。

【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号