首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-农村科技
 
我市峰峰矿区省级农业科技园区工作取得新进展
发布日期:2019/2/25

    日前,河北峰峰众怡农业开发有限公司承担的河北省科技计划项目“平欧杂种榛组培快繁育苗及产业化栽培基地示范与推广项目”通过了专家验收。

    该项目在峰峰矿区省级农业科技园区内实施,建立了榛子组培快繁育苗技术体系,实现了榛子育苗的工厂化,加快了榛子优良品种苗木的繁殖工作,筛选了适合冀南太行山区气候特点的优良平欧杂种榛品种8个,年育苗50万株。盛果期的平欧杂交榛子,每亩的收入20841.7元。

    该项目建立了产业化榛子栽培示范园1010亩,完成推广面积1万多亩,促进了园区相关产业的发展,带动了农民增收,带领了农民致富。

【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号