首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-平台建设
 
河北省地方院校首家省级重点实验室落户邯郸
发布日期:2019/2/14
        近日,省科技厅下发通知,公布了2018年新建河北省学科重点实验室名单。依托邯郸学院建设的“河北省杂环化合物重点实验室” 列入了省级重点实验室建设计划,成为全省11个设区市地方院校中唯一入选的省级重点实验室。
        河北省杂环化合物重点实验室,主要以新型杂环化合物为主体研究对象,围绕其在医药、农药、功能材料和有机金属催化材料等领域的广泛应用,确立了生物活性杂环化合物、杂环化合物功能材料和杂环配合物催化剂等三个特色优势研究方向,致力于打造国内杂环化合物研究领域有影响力的基础研究和应用基础研究科研基地,为医药、农药、功能材料和催化剂等领域的可持续发展提供基础性、战略性和前瞻性科技支撑。

【关闭窗口】

 来源:法规处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号