首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
河北煜剑节能技术有限公司
发布日期:2019/12/2

近日,邯郸市科技局公布了2019年度邯郸市技术创新中心(重点实验室)绩效评估考核评价结果,河北煜剑节能技术有限公司的“邯郸市煤气催化燃烧与钢坯切割工程技术研究中心”获评12家优秀等次其中之一,成为涉县唯一一家通过市级考评优秀等次的工程技术中心。

   市级技术创新中心考评是市科技局针对邯郸市技术创新中心(重点实验室)组织开展的考核评价工作,旨在引导科技企业技术创新健康发展,提升科技服务水平,更大程度地发挥技术创新中心的示范带头作用。

此次考评面向全市37家市级工程技术研究中心和重点实验室复审评估,通过专家评审、统计计算等严格程序,其中获优秀等次12家,良好等次12家,合格等次2家,撤销资格11家。

【关闭窗口】

 来源:涉县        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号