首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
馆陶县召开规上企业统计暨研发投入培训会
发布日期:2020/1/16

馆陶县召开规上企业统计研发投入培训会

为提升县域科技创新能力,进一步引导企业加大科技研发投入,确保研发经费应统尽统。1月14日,县发改局、县统计局组织全县规上工业企业召开入统统计、研发投入培训会。30余家企业的相关负责人参加。

会上,县统计局刘局长对统计及研发投入工作进行了强调,统计科张科长重点对高新技术企业研发费用与加计扣除研发费用政策解析、研发费用归集和辅助账建立、高企财税政策和所得税税收风险管理、研发投入统计等内容进行讲解分析。就如何填报及相关注意事项等内容,对企业进行有针对性的具体指导。并安排部署了高企认定、高新技术企业火炬统计等相关工作。发改局科技科、工信科全体人员参加了会议。

 

【关闭窗口】

 来源:馆陶县发改局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号