首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
永年区召开企业研发投入归集培训会
发布日期:2020/1/19

    1月17日上午,永年区召开企业研发投入归集培训会,各乡镇、工业园区、标发委统计主管人员,规上企业、高新技术企业主管和财务人员,区统计局业务科长、区发改局主管人员共计100余人参加了培训。

                                          市科技局资源配置处处长张立新讲解了科技创新有关政策

  

                                              邯郸一站式科技创新服务中心会计孙江梅讲解了研发费用归集辅助账工作

  

                                               区统计局张佳旋讲解研发投入统计填报具体要求

    区发改局党组成员、副局长杨中海主持会议,并强调:一是吃透政策,建好账簿。企业研发投入归集和统计工作,政策性强、专业性强,要求企业一定要建好研发投入辅助账,客观、真实、全面地反映企业研发投入情况。二是争取政策,加快创新。各企业要研究学习科技创新政策,最大限度地争取上级科技专项资金。三是积极宣传、按时上报。各乡镇、园区统计人员要深入企业,要当好科技政策的宣传员、指导员、联络员,深入企业一线帮扶,在国家统计平台开网期间,及时填报、足额填报,圆满完成2019年度研发投入上报工作。会后企业纷纷表示,专家的指导由浅入深、层次分明、细致全面,切合实际,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号