首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
让党旗在防“疫”一线飘扬
发布日期:2020/2/4

  疫情就是命令,防控就是责任。按照市直工委《关于市直机关党员干部协助社区进行疫情排查工作的紧急通知》和局机关党委要求,21—2日,市科技情报所组织本单位党员干部到所在社区报到,协助社区开展疫情排查工作。他们深入所在开元、绿树林枫、滏一等社区,帮助社区开展入户排查、出入登记、发放体温计等防控工作,主动承担,不问得失,减轻了社区干部的工作强度,充分体现了我所党员干部的精神风貌。

疫情面前,他们义不容辞;不解面前,他们耐心讲解;困难面前,他们迎难而上……作为一名共产党员,他们虽然不能走在医院最前线,但是他们和社区工作人员并肩作战,舍小家顾大家,奋战在基层前线,为打赢这场战役,贡献自己的一份力量,发挥共产党员的先锋模范作用,让党旗在防“疫”一线飘扬。

【关闭窗口】

 来源:科技情报所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号