首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局严格防控举措 做好节后疫情应对工作
发布日期:2020/2/4

    2月3日,市科技局按照市委、市政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组扩大会议要求,认真做好春节假期结束干部职工返岗工作后疫情防控工作。

    一是严控上班人员。按照市委、市政府对机关事业单位工作人员实行弹性管理的要求,在保障完成全市防疫任务和机关运行的前提下,严格控制在机关工作人员,采取网上办公、OA系统、电话通知、视频会议等形式,组织在家办公人员开展工作。二是强化防控措施。按照疫情防控要求,采取在楼道设立体温测量处,每天上下班前统一测量登记体温,安排专人每天2次对公共区域和办公区域进行消毒,对外来办事人员采取先测温在办事的流程等防控措施,确保办公区域疫情落实到位。三是加大宣传教育。采取宣挂宣传条幅、设立宣传展板、发放明白纸、转发权威信息等多种方式开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对科普知识宣传,组织专人逐处室讲解口罩佩戴、疫情防控等知识。四是做好后勤保障。提前购置足量的口罩、消毒水、方便面、火腿等物资,保障了机关正常工作和疫情防控开展。

【关闭窗口】

 来源:办公室        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号