首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
一方有难 八方支援——五得利面粉集团向大名县人民医院捐款300万元抗击“新冠”疫情
发布日期:2020/2/7

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐全国,疫情防控形势严峻,全国各地纷纷采取严密防控措施。为了助力县医院疫情防控,支持在一线战斗的医护人员,保障人民健康和安全,五得利面粉集团向大名县人民医院捐赠300万元,作为大名县人民医院疫情防控专项经费、设备物资和一线医护人员的奖金使用,为早日战胜疫情贡献一份力量!


    大名县县委书记房延生、县长苏雷芳、副县长石立、五得利面粉集团董事长丹志民、大名卫健局局长冀凯华、大名县人民医院院长许学文参加了捐款仪式。常务副县长郭涛主持本次捐款仪式。

  大名县人民医院院长许学文说疫情以来感谢县委县政府和社会各界对我们医院医务人员的关心关爱,特别是五得利面粉集团丹志民董事长的大力支持,我们更加有信心、有能力和全县人民心连心,共同科学防治、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

    五得利面粉集团董事长丹志民说五得利面粉集团将竭尽全力,勇于担当,面对疫情,五得利集团向大名县人民医院捐赠300万元,为全县的防治作出我们集团的贡献,我相信只要我们大家心连心,共命运,万众一心,众志成城,我们一定会战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情,迎来胜利的明天!

 

 

【关闭窗口】

 来源:大名县        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号