首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-媒体报道
 
抗击疫情!河北丛台酒业捐资1000万
发布日期:2020/2/7

记者从河北邯郸市获悉,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,邯郸丛台酒业积极响应。2月3日上午,向邯郸市红十字会和邯郸市圆梦青少年发展基金会分别捐款500万,共计捐款1000万元。

据悉,自疫情开始以来,作为邯郸一家老字号企业,丛台酒业第一时间伸出援手,向社会各界广泛筹集医疗物资,于1月28日为奋战在一线的医护人员及公安干警捐赠了首批35万元防护用品。此后,丛台酒业一直密切关注疫情的发展。集团董事长李增其表示,疫情防控,责任重大,邯郸人民与全国人民一起坚守严防、抗击疫情,一定会度过难关,取得这场战役的胜利!

【关闭窗口】

 来源:人民日报        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号