首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-平台建设
 
我市2019年新增15家省级研发平台
发布日期:2020/2/24

   2019,我市共新增15家省级研发平台。其中,新建省级技术创新中心10家,省级重点实验室3家,省级产业技术研究院2家。

    近年来,市科技局积极贯彻落实《河北省科技创新三年行动计划》和《关于深化科技改革创新推动高质量发展的意见》,加快推进企业、高校、科研院所创建省级研发平台,加强创新体系建设。截至目前,全市共有省级工程技术研究中心(技术创新中心)36家、重点实验室11家、产业技术研究院7家,各类省级研发平台总数达到54家,为我市高质量发展提供了有力的科技支撑。

【关闭窗口】

 来源:法规处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备2021022892号