首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
重磅!线上线下“双线”签约,丛台又有“新客”入驻!
发布日期:2020/3/20

3月18日下午,丛台区政府与科大讯飞股份有限公司正式举行合作签约仪式。为响应疫情防控要求,本次签约采取了“线上+线下”结合的方式。区长王立伟、副区长范文博出席线下签约仪式,科大讯飞公司副总裁、京津冀大区总裁周佳峰、科大讯飞股份有限公司京津冀大区副总经理朱鹏、科大讯飞股份有限公司京津冀大区市场部总经理马慧婷出席线上签约仪式,科大讯飞股份有限公司河北公司总经理王先民、区政府办、区财政局、区科工局、区教体局、区卫健局、区行政审批局、区房管局等部门有关负责同志参加签约仪式。

科大讯飞股份有限公司在教育、医疗、政法、新型智慧城市建设、IT消费产品等领域成果丰硕,是中国人工智能产业的领军企业。真诚希望科大讯飞公司能以此次合作项目建设为契机,充分发挥专业优势、资金优势、管理优势、品牌优势,努力将合作项目打造成为政企合作的典范,助力丛台区早日建成具有影响力的新型产业集聚区、全国领先的大数据应用先行区和以“人工智能+行业深度应用”为特征的河北智慧城市引领区。区委、区政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,帮助项目早日落地实施、早日投产达效,推动地企双方互利共赢、协同发展。

科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业。自成立以来,长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究并保持了国际前沿技术水平。积极推动人工智能产品研发和行业应用落地,致力让机器“能听会说,能理解会思考”,用人工智能建设美好世界。

【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号