首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-我为邯郸科技创新“十四五”规划建言献策
 
关于开展“我为邯郸科技创新建言献策”的通知
发布日期:2020/4/10
 

各县(市、区)科技行政管理部门,冀南新区经发局、经开区创业中心,各有关单位:

    “十四五”时期是我市全面深化科技体制改革、加快实施创新驱动发展战略、建设创新型邯郸的关键时期。科学编制、实施好“十四五”科技创新发展规划,对加快构建现代创新体系,推动全市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。为凝聚社会各界智慧,编制出更加适应时代要求、符合发展规律的“十四五”科技创新发展规划,市科技局开展“我为邯郸科技创新建言献策”活动,诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”科技创新发展规划出谋划策。
    建言献策活动从即日起开始,至2020年7月30日结束。通过信件或者电子邮件方式寄给我们。我们将对社会各界提出的意见和建议认真研究,并在编制“十四五”科技创新规划时参考吸纳。
    邮箱:hdkjjjhc@163.com     电话:3113881

 

                                                                          邯郸市科技局

                                                                         2020年4月2日

【关闭窗口】

 来源:资配处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号