首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
丛台区主办“农媒体”云课堂 助力春季农业生产
发布日期:2020/4/13

为大力推进科技扶贫工作,助力广大农业企业和农民朋友复工复产,丛台区积极拓展“非接触式”服务模式,4月11日上午,政府副区长范文博组织召开“农媒体”云课堂线上培训活动。区政府办、区科工局、和顺农业生态园、梦享家众创空间惠民利农平台顺农业生态园有关负责同志参加。


本次“农媒体”云课堂活动邀请了资深农业专家代庆洲和建行新兴大街支行行长焦金铎,线上普及科学种植知识和普惠金融相关政策,给农民创造一个贴近生产实际在家学习的机会。截至第一期云课堂结束,累计一万余名观众观看。


 

范文博表示,丛台区委、区政府高度重视通过先进技术促进复工复产,“农媒体”云课堂的顺利开播充分发挥了“互联网+”的优势,让从事农业人员享受到了既“远在天边”又“近在眼前”的优质培训资源,为全区农业生产提供技术支撑。同时,热切期望各地客商能够充分利用这一平台,积极推动农业技术、特色农产品互通有无、合作共赢。

【关闭窗口】

 来源:丛台区科工局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号