首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
省科技厅领导到永年广府调研省级农业科技园区创建工作
发布日期:2020/4/20

    4月16日下午,省科技厅原副厅长陈卫滨、农村处徐成处长、杨佩茹副处长,市科技局王计先副调研员等一行到硅谷肥业公司考察调研省级农业科技园区创建工作。区委常委、常务副区长张洪涛、区发改局局长游占梅以及硅谷公司董事长宋福如陪同。

首先,省、市领导参观了公司展室,了解了公司整体经营情况及产品体系,以及取得科技成果、奖励。

    观看了“有机硅治理盐碱土壤、治理重金属土壤”宣传片,听取了省级农业科技园区创建工作开展情况。省科技厅徐处长、杨处长,对公司所具备的科技基础条件给予了高度评价。

   徐成处长强调:一是要注重农业科技园区整体规划,要把园区规划纳入县(区)整体发展规划当中,保障农业科技园区持续发展。二是要明确园区农业特色主导产业,确定园区核心区、示范区和辐射区,发挥好科技园区的示范引领和带动作用。三是强化科技支撑,注重突出科技创新能力,依托河北硅谷化工有限公司的技术支撑,积极培育“科技+”、“文化+”等改造传统农业,发展现代农业,积极开展争创工作。最后,常务副区长张洪涛代表永年区政府对各位领导到永年指导工作,表示衷心的感谢!区政府一定会从组织机构、配套政策、区域协调上全力支持园区的创建,今年争取列入省级农业科技园区序列,填补我区空白。

【关闭窗口】

 来源:永年区发改局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号