首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于开展2019年度市属科技类民办非企业单位年检工作的通知
发布日期:2020/5/14

各市属科技类民办非企业单位:
  根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》和科技部、民政部《科技类民办非企业单位登记审查与管理暂行办法》的有关规定,按照《邯郸市民政局关于做好全市性社会组织2019年度年检工作的通知》(邯民〔2020〕36号)要求,经研究,市科技局决定开展2019年度,市属科技类民办非企业单位年检工作。
    请各市属科技类民办非企业单位接到通知后,于5月29日前,通过市科技局综合信息管理系统提交年检申请,待审核通过后打印带水印年检登记表(一式两份)加盖公章,同时携带民政厅版《2019年度民办非企业单位年度检查报告书》(一式三份)、本单位开展科研活动佐证材料、《河北省科技类民办非企业单位证书(副本)》及《民办非企业单位登记证书(副本)》复印件,报送至邯郸市丛台路298号科技中心828房间参加年检,逾期不再办理。未按规定参加年检的单位视为当年年检不合格。经市科技局年检合格的单位,于6月10日前到市民政局办理相关备案工作。
  联 系 人:政策法规处  万喻
  联系电话:0310—3113889
               

                                                                  邯郸市科技局
                                                  2020年5月14日

【关闭窗口】

 来源:法规处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号