首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
曲周县科工局深入一线送服务、解难题、促提升
发布日期:2020/5/15

以省“三创四建”活动为载体和抓手,以全面落实“十个在一线”为指导;5月13日,县科技和工业信息化局副主任科员石永彬带领相关人员先后深入到中国农大曲周实验站、亿航车业等地进行走访。

在曲周实验站,石永彬与副站长张宏彦教授就“科技特派员”申请备案及开展科技农业培训指导相关事宜进行深入沟通、探讨;双方就推进实验站承担的省科技厅“基于农业物联网技术的智慧园区基础信息化建设”项目验收工作形成共识。

在走访过程中,针对省科技厅《关于组织申报2020年度河北省国际科技合作基地的通知》中项目申报过程中节点性问题、相关要求和要点作了进行详细解读和说明,并鼓励他们抓住上级科技创新优惠政策有利时机,加大科技投入,夯实科技研发基础,助力县域经济实现高质量发展。

【关闭窗口】

 来源:曲周县科工局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号