首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开省科技创新三年行动计划任务目标安排调度会
发布日期:2020/5/19

    近日,省科技厅对《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》的部分指标进行了调整,为确保我市科技创新三年行动计划圆满收官,高标准完成我市承担的各项任务目标,5月18日,市科技局资配处牵头召开了河北省科技创新三年行动计划任务目标安排调度会,高新处、农村处、区域创新处、法规处等相关业务处室参加了会议。

    会议通报了《三年行动计划》指标调整情况,总结了各项指标目前进展。各业务处室就各项任务目标完成情况发表了意见, 资配处主管领导对每项任务目标都做了详细点评,充分肯定成绩,并对技术交易额、高新技术企业、省级以上技术创新中心等7项未完成目标逐项进行了安排调度,要求各业务处室要积极行动、担当作为,明确路线图、时间表,在全力做好疫情防控工作的同时,力争提前超额完成各项指标任务,确保我市科技创新工作处于全省第一梯队。

【关闭窗口】

 来源:资源配置管理处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号