首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开差旅电子凭证网上报销操作培训会
发布日期:2020/5/20

差旅电子凭证网上报销改革对促进会计凭证电子化、业务平台一体化、财务处理自动化管理意义重大。按照市统一要求,为尽早尽快实现我局差旅报销申请、审批、支付、报销全部“网上走”目标,2020年5月20日,市科技局召开了差旅电子凭证网上报销操作培训会。靳远新副局长主持会议,并就当前和今后工作提出要求。机关各处室、局属单位全体人员参加会议。

一是高度重视,认清形势。全面推进差旅电子凭证网上报销改革,是贯彻落实中央、省、市决策部署的具体举措,也是财务报销方式改革的必然趋势,是进一步有效规范公务活动行为的有益探索。

二是有序开展,按时完成。机关各处室、局属有关单位做好内部宣传指导,依法执行,规范实施,扎实有序推进改革工作,确保6月1日正式启用。

三是加强学习,积极沟通。为更好地开展工作,办公室将《差旅电子凭证网上报销流程图》发放至各处室、局属有关单位。同时需要加强与市财政局沟通学习,确保差旅电子凭证网上报销工作高标准完成。

【关闭窗口】

 来源:办公室        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号