首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
2019年度市级科技研发计划自筹经费拟立项项目公示
发布日期:2020/5/22

    2019年市级科技研发计划自筹经费项目经各县(市、区)科技管理部门、市对口单位等组织推荐和专家评审,并经市科技局党组会议研究,拟对62个项目(见附件)予以立项,现向社会公示,公示期5个工作日。

    如对公示项目有异议的请向市科技局资源配置管理处和驻市科技局纪检监察组提供书面材料,提出异议的材料应有事实依据。以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

    联系电话:
    市科技局资源配置管理处       3118086 3113881

    监督电话:

    驻市科技局纪检监察组       3118080

    市科技局监督评估处        3118068


    (公示已结束)

 

                 2020522

 

【关闭窗口】

 来源:资源配置管理处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号