首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
武安市科工局对“三创四建”活动进行再谋划、再部署
发布日期:2020/7/1

为进一步深入开展“三创四建”活动,加快我市科技创新步伐,627日,武安市科工局召开专题会议,对“三创四建”活动进行再谋划、再部署,确保“三创四建”落到实处,为全市高质量发展提供有力的科技支撑。

强化组织领导。进一步完善了市科工局“三创四建”活动领导小组,由一把手任组长,牵总“三创四建”活动同时充实领导了小组成员配备两名主管领导推进工作,并组建了工作专班,进一步明确了任务分工。

二、细化工作措施。修改印发了科工局《关于进一步深入开展“三创四建”活动的实施方案》,进一步细化了科工局“三创四建”活动任务目标和责任措施,明确领导责任、科室责任、明确时限、定期要账。

三是确保落实到位。紧盯重点任务、重点指标,抓好协同创新、创新主体、成果转化等重点工作内容。紧盯国家、省、市三级平台创建、国家、省、市三级项目争跑、全社会研发投入、科技进步贡献率和科技政策落实等短板和问题,抓好落实,确保高质量完成全年工作任务目标,为全市高质量发展提供有力的科技支撑。

【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号