首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
武安市科工局赴省科技厅、市科技局走访对接“三创四建”及县域科技创新工作
发布日期:2020/7/1

    受科工局党组书记赵竹平委托,6月28、29日,副局长李海洋、主管领导郭学斌率科技科相关工作人员,先后赴市科技局、省科技厅就“三创四建”活动、提升我市县域科技创新能力工作进行走访对接。

    在市科技局,先后拜访了王计先副局长、张慎中副调研员和区域创新处、高新处、资配处、农村处、社发处、办公室等相关处室领导,围绕“三创四建”活动开展、县域科技创新能力提升、各项考核任务指标完成情况、科技成果转化、省级科技进步奖申报、高新技术企业申报和复审、科技部火炬统计调查、市级项目验收、科技进步贡献率测算等工作,分别情况进行了简要汇报。

    在省科技厅,拜访了省厅“三创四建”活动办公室主任、区域创新处处长孟志国,主管领导郭学斌汇报了武安市“三创四建”活动开展情况、科技创新和县域科技创新跃升工作的思路打算,并就省级科技计划项目、建设省级铁基新材料产业技术创新联盟等具体事宜进行了沟通。孟志国处长围绕我市提出的课题逐一进行了答复,对我市“三创四建”活动、县域科技创新跃升工作所取得的成绩给予了肯定。

    通过此次走访对接,取得了一定的成效。一是向省市领导更直观的展示了武安科技发展情况,表达了武安市委市政府对“三创四建”、县域科技创新跃升工作的重视;二是通过此次走访对接,详细了解省、市科技发展政策,为下一步“三创四建”及县域科技创新跃升工作开展指明了努力的方向。

【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号