首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技情报所组织《民法典》考试
发布日期:2020/7/1

    近日,为进一步宣传《中华人民共和国民法典》,推动民法典实施,增强干部职工的法律意识,市科技情报研究所组织干部职工开展《民法典》开卷测试。

    此次考试试题涉及对民法典中的离婚冷静期、个人信息保护、夫妻共同债务的界定、高空抛物责任判定等热点问题。《民法典》与大家生活息息相关,交卷后,大家对试题内的知识点进行了热烈讨论。

    此次测试增强了干部职工对民法典的了解,增加了法务知识,同时,督促干部职工养成尊法守法意识,形成依法办事、遇事找法的习惯,推进社会主义法治国家建设。

【关闭窗口】

 来源:市科技情报所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号