首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局局长安凤玲调研邯郸市康诺食品有限公司科技创新情况
发布日期:2020/7/1

    7月1日,市科技局党组书记、局长安凤玲带领副调研员王计先及相关处室负责同志赴邯郸市康诺食品有限公司调研科技创新情况,并进行现场指导和精准帮扶。

    安凤玲局长一行考察了企业研发中心、生产现场,与邯郸市康诺食品有限公司董事长王炜建就企业国际合作、新产品研发等情况进行了座谈交流,现场了解企业需求,解读科技政策,解决存在问题。

 

    安凤玲局长指出,康诺公司具有超前的发展理念和较强的科技创新意识,希望企业更加注重科技创新,继续加大科技投入,持续开展技术创新,不断开发新产品、新技术,市科技局将加大支持力度,在科技项目申报、技术创新平台建设、高新技术企业认定、国际合作交流、柔性人才引进等方面给予重点指导和精准帮扶,引导企业用足用好用活科技政策,推动企业不断做大做强,为我市生物健康产业发展做出积极贡献。

【关闭窗口】

 来源:高新处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号