首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开信息宣传工作培训交流会
发布日期:2020/7/2

6月30日,市科技局召开信息宣传工作培训交流会。局党组成员、副局长靳远新主持培训交流会并讲意见。会议邀请市政府办公室信息处副处长卢沛、邯郸日报社主任常生军就如何做好信息宣传工作进行专题培训。各县(市、区)科技行政管理部门主管负责同志,市科技局机关各处室、局属单位主管负责同志参加会议并进行交流。

培训中,卢沛副处长从政务信息的内涵特点等方面对如何上报政务信息进行了详细讲解,对政务信息意义、选题、撰写进行了深入分析。常生军主任就如何通过新闻宣传提升科技创新氛围进行了讲解,并对融媒体时代如何进行图文结合、如何报送稿件等内容进行重点辅导。

靳远新副局长要求,全市科技系统要切实提高信息宣传工作重要性的认识,增强信息宣传工作的责任感和紧迫感。要树立“全员抓信息”的意识,建立信息联络员制度,形成上下联动工作机制。要把握重点,紧紧结合“三创四建”、科技创新三年行动计划等科技创新重点工作,挖掘经验、展示实绩。要认真消化培训内容,树立“精品”意识,实现数量质量双提升。

会议由局办公室组织,市科学技术情报研究所承办。

【关闭窗口】

 来源:办公室        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号