首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
市委书记高宏志到永年区调研
发布日期:2020/7/2

    7月1日下午,市委书记高宏志到永年区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和省委决策部署,全力以赴做好“六稳”“六保”工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快推动高质量发展取得新成效。

   高宏志此行实地考察了部分重点企业和项目。位于永年工业园区的河北国智机械设备制造有限公司,主要生产多工位成型冷镦机,产品具有自动化程度高、精准度高、绿色环保等特点。走进车间一线,高宏志察看生产工艺流程,详细了解企业生产经营状况,叮嘱企业负责人对标行业高端,着力提升管理水平,以高附加值产品占领市场。看到用于加工部件的大型机械装备,高宏志询问了日常使用频次,要求有关部门加强统筹协调,积极搭建企业间合作桥梁,最大限度提升大型设备使用效率,实现资源优化配置。在永洋特钢集团有限公司,高宏志考察了装备水平先进、工艺技术领先且节能环保的轻轨生产线项目,希望加快推进步伐,尽快达产达效。随后,他来到永洋特钢环境控制中心,检查在线监测及污染治理有关情况,嘱咐企业要严格落实各项环保措施,强化对各个环节的精细化管控,企地同心坚决打赢蓝天保卫战。

    洺河是我市境内的主要行洪河道。高宏志对做好洺河防汛工作十分重视,专程前往永年区的洺河龙泉段北围堤检查防汛工程建设,强调要时刻绷紧防汛安全这根弦,始终保持高度警惕、高度戒备,全面做好各项基础性工作,加大排险加固力度,建立完善应急预案,确保汛期安全万无一失。

市领导卢健、马占山,区委书记侯有民、区长李书峰等参加调研。

【关闭窗口】

 来源:永年区发改局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号