首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
植保站“三区”科技特派员赴肥乡区元固乡开展农业实用技术指导帮扶活动
发布日期:2020/7/27

       7月21日邯郸市植保站杨雪梅,焦金荣等“三区”科技特派员到肥乡区元固乡开展农业实用技术指导帮扶活动。

    “三区”科技特派员到肥乡区元固乡西屯庄、益信小麦种植合作社,与当地干部、群众进行座谈交流,并张贴发放玉米病虫害及草地贪夜蛾等防治技术资料。益信小麦种植合作社负责同志就当前玉米的长势、田间管理中存在的问题一一向三区”科技特派员进行详细咨询,“三区”科技特派员到田间地头查看玉米、棉花等病虫害发生情况,现场指导培训农民玉米病虫害和草地贪夜蛾的防治技术。

【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号