首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
邯郸市科技局 组织开展迎“八一”军转干部座谈会
发布日期:2020/7/28

    为迎接“八一”建军节,庆祝中国人民解放军建军93周年。7月28日,邯郸市科技局组织军转人员召开了军转干部座谈会。座谈会向军转干部致以节日的问候,请大家畅所欲言谈谈工作和生活。

     

    座谈会上,大家热情高涨,就如何发挥军转人员的先锋模范作用,谈了自己的感受和想法,表示要从思想上、行动上宣扬党的主旋律,传播社会正能量,把在军队的丰厚积累切实转换成工作实践经验,继续保持勇于担当的优良品质,为邯郸科技创新事业添砖加瓦。

    会议强调:希望全局军转干部继续保持军队优良传统,永葆军人本色,把闯劲儿拼劲儿干劲儿,把高度的责任感和使命感带到工作中来,树立标杆、冲锋在前、勇于创新,扎实做好本职工作。要在加强政治性、纪律性、战斗性、奉献性和专业性上下功夫,严格要求自己,敢于在工作中较真碰硬,把求真务实的工作作风用到实处,努力提高自身综合素质,着力提高业务能力,为全市科技创新工作奉献力量。

 

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号