首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
中国工程院院士、中国建材股份有限公司总裁、凯盛科技集团党委书记、董事长彭寿一行来我县凯盛君恒药玻视察指导工作
发布日期:2020/7/30

     7月28日上午,中国工程院院士、中国建材股份有限公司总裁、凯盛科技集团党委书记、董事长彭寿一行来我县凯盛君恒药玻视察指导工作。

    彭寿同志一行先后来到中建材凯盛君恒药玻一期生产车间,二期厂房施工现场、展厅装修现场,进行实地察看,详细听取各项工作进展情况,对展厅布局设置、展示内容及生产车间管理等细节环节进行现场指导。彭寿同志要求,企业负责同志和装修施工单位在过来工作效率和水平有较大提高,项目建设各方面取得明显变化的基础上,进一步提升站位,立足国企实际,提高工作标准,完善细节,在对企业文化、产品技术展示的同时,将企业近年来在脱贫攻坚、抗击疫情过程中勇扛社会责任等情况也全面展示,彰显国企形象。同时,集团将会在各方面对该项目给予大力支持和倾斜,助力企业快速发展壮大。

【关闭窗口】

 来源:魏县发展和改革局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号