首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
市科技局领导到肥乡区调研“三创四建”活动科技创新工作
发布日期:2020/7/30

   2020年7月30日上午,邯郸市科技局副调研员张慎中和区域创新处处长张亮到我区调研“三创四建”活动科技创新工作,区科工局党组书记李峰森陪同调研。

    市局领导首先到丛台酒厂参观了肥乡区“三创四建”活动科技创新工作展览室,对我区上半年“三创四建”活动科技创新工作和县域跃升工作给予了充分肯定。随后到丛台酒文化博物馆,对科普基地建设情况进行参观指导。

最后就建设省级“浓香型白酒酿造产业技术创新战略联盟”工作召开了座谈会,会上张亮处长就联盟建设情况进行了详细指导。

【关闭窗口】

 来源:肥乡区科工局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号