首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局组织召开全市科技创新政策培训会
发布日期:2020/8/7

    为深入开展“三创四建”活动,贯彻落实《河北省区域科技创新跃升计划(2019-2025年)》文件精神,8月6日,市科技局邀请中国生产力促进中心协会副秘书长、瀚中睿方数据科技(北京)有限公司董事长赵传超就我省县域科技跃升计划政策进行了解读。

    市科技局党组书记、局长安凤玲高度重视科技政策宣传和服务工作,要求科技系统所有干部要深入企业一线,宣讲科技政策,摸清企业需求,提高主动为企业服务的意识。

    会议由市科技局副调研员王计先主持。赵传超董事长从七个方面对县域科技创新跃升工作进行了讲解,通过对县域科技创新能力评价指标体系解读,提出依托大数据手段精准施策,科学高效推进县域创新跃升工作,并对我市县域科技跃升计划提出了建议和意见。

    市科技局副调研员张慎中最后强调要进一步提高科技服务意识,充分利用县域科技创新跃升计划全方位调动工作积极性、主动性,并以此为契机加快推进县域科技政策创新,优化县域创新环境。

    各县(市、区)科技行政管理部门主要领导和业务负责同志,冀南新区经发局主要领导、经开区创业中心主要领导及业务负责同志,市科技局有关处室负责人,共计40余人参加了培训会。

【关闭窗口】

 来源:市科技情报研究所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号