首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
省品牌战略促进会在鸡泽县召开区域品牌服务培训会
发布日期:2020/8/10

7月29日,河北省品牌战略促进会在我县召开区域品牌服务培训会。副县长张好殷出席,科工局、市监局和全县25家辣椒和食品骨干企业负责人参加培训。

 品牌专家围绕行业品牌创新与升级、商业模式设计与服务营销、品牌数据化营销策略、产品企划与开发流程、市场销售管理、聚焦优势特色产业集群建设主题,共同学习前沿理论,分享先进经验,探讨创新路径,谋划长远发展。

此次培训,为我县辣椒和食品企业明晰了方向,理清了思路,进一步激发了企业家的干事创业激情,为我县辣椒和食品产业的高质量发展注入强劲动力。

【关闭窗口】

 来源:鸡泽县发改局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号