首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
市科技局陪同省农科院来我县调研企业技术需求
发布日期:2020/8/11

为贯彻落实“三创四建”活动,提升全市科技型中小企业管理、技术需求难题,近日,市科技局有关同志陪同省农科院调研员张翔来我县林盛农业科技有限公司调研企业技术需求,现场发放了企业需求调查表。科工局相关同志陪同参加。

林盛农业公司杨经理就构树的种植和营养价值与省农科院调研员张翔做了详细的汇报和交流。

市科技局领导认真询问了企业生产情况,并深入生产一线详细了解构树饲料的生产工艺、生产进度、市场推广等情况。表示市科技局将始终贯彻服务企业发展的宗旨,继续深入开展调研活动,为企业做好排忧解难的服务,促进企业提质提效。

通过本次交流,企业人员在了解创新方法的同时,学习到了如何利用创新方法开展技术创新活动,为下一步从源头上提升企业的竞争力和持续创新能力奠定了基础。

【关闭窗口】

 来源:魏县发展和改革局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号