首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
市科技局副局长朱春雷到我区调研科技创新工作
发布日期:2020/8/11

     

    8月11日上午,邯郸市科技局党组成员、副局长朱春雷一行四人到我区调研科技创新工作,并对丛台区“十四五”科技创新发展重点方向和重点项目进行专题调研。区政府副区长范文博、区科工局党组书记葛秀伟、发改局重点办主任张翔以及12家有代表性的科技型企业负责人参加座谈会。

    会上,范文博根据调研组要求,结合丛台实际,将丛台区“十四五”科技创新规划、下半年研发投入提升及省级平台建设等方面进行了详细汇报。参会重点企业就各自企业的发展方向、项目谋划、技术需求等情况与调研组进行了深入交流。调研组并对与会企业在科技创新中面临的困难和问题一一解答,提出了指导性意见。

    朱春雷表示:丛台区科技创新规划思路明晰,项目谋划精准,工作扎实精细,并希望我区要在项目申报上再精准,力争更多科技含量高、发展前景好、牵动作用强的好项目在省科技厅、市科技局立项。要鼓励引导重点企业与高校院所开展产学研合作,建设科研生产联合体,打造产业技术创新战略联盟。要在典型培育上再用力,强化企业创新主体地位,巩固壮大一批特色鲜明、优势突出的科技中小型企业,发展提升一批具有行业引领地位的创新型企业,培育打造一批具有高成长性的高新技术企业,为邯郸市“十四五”科技创新规划编制工作奠定坚实基础。

【关闭窗口】

 来源:丛台区        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号