首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
第三届邯郸市创新创业大赛初赛评审工作圆满完成
发布日期:2020/8/11

 

   第三届邯郸市创新创业大赛初赛评审工作于8月10日圆满结束。在评审会上,市科技局副调研员王计先介绍了我市第三届创新创业大赛的工作开展情况,强调了大赛评审客观、公正、审慎的原则,对专家提出了优中选优的期望,并邀请专家在复赛、决赛前对入围的优质项目开展辅导。经8名行业专家评审,共确定我市40家企业和80家团队晋级第三届邯郸市创新创业大赛复赛,名单将在市科技局官网公示。

    大赛自启动以来,我市企业和创业团队报名踊跃,再创历史新高,总数达到621项,其中团队组510项,居全省各地市团队组报名数量第一;企业组111项,居全省各地市企业组报名数量第三。

  今年各行各业受疫情影响较大,为克服疫情带来的不利因素,市科技局党组高度重视,多措并举组织企业和创业团队参赛,营造全民支持大赛参与大赛的热情氛围。一是举办大赛启动会,充分动员各县(市)区科技部门和我市各高校组织开展报名活动,强化大赛组织力;二是制作宣传片、宣传册和宣传海报,通过电视台、报纸和新媒体等渠道开展大赛宣传活动,扩大大赛影响力;三是深入企业宣讲政策,积极挖掘高质量项目参赛,增强大赛竞争力;四是加大支持力度,提高奖金额度,提升大赛吸引力。

下一步,大赛组委会将围绕项目汇报材料撰写和ppt制作、项目路演技巧、答辩注意事项等内容开展专项培训和一对一特训,帮助参赛选手提升比赛综合能力,在市赛中选优培强,在省赛、国赛中再创佳绩,再上新台阶。

【关闭窗口】

 来源:市科技情报研究所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号