首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-我为邯郸科技创新“十四五”规划建言献策
 
市科技局赴丛台区开展市“十四五”科技创新规划编制调研活动
发布日期:2020/8/12

    为做好全市“十四五”科技创新规划编制工作,8月11日,市科技局副局长朱春雷带领资配处、成果处有关人员赴丛台区开展规划编制专题调研并召开座谈会。丛台区政府副区长范文博、丛台区科工局和发改局相关人员、12家科技型企业代表参加了座谈会。

    座谈会上,范文博副区长就丛台区“十四五”科技创新规划、研发投入提升等情况进行了详细汇报,并建议“十四五”期间针对丛台区数字化建设、中科国遥邯郸分中心建设、省级高新区创建等方面予以支持。同时,以718所、诺思科技为代表的12家企业也进行了发言,提需求、给建议、表期冀,调研组实时互动、现场答疑,针对企业进一步发展壮大提出了指导性意见。

    朱春雷副局长对丛台区近年来科技创新工作表示高度认可。并指出,丛台区科工局要综合分析“十三五”期间丛台区电子信息和大数据、新材料和新能源等工业产业发展现状、特点、存在问题,认真谋划“十四五”科技创新规划,突出新技术、新产品、新业态、新模式,梳理重点培育企业,凝练核心技术需求,筹备重大科技计划项目,持续加大研发投入,助力全市经济社会高质量发展。

【关闭窗口】

 来源:资源配置管理处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号