首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-我为邯郸科技创新“十四五”规划建言献策
 
市科技局赴成安县开展市“十四五”科技创新规划编制调研活动
发布日期:2020/8/24

    为做好全市“十四五”科技创新规划编制工作,8月21日,市科技局副局长朱春雷带领资配处、邯郸学院有关人员赴成安县开展规划编制专题调研并召开座谈会。成安县政府副县长李冰凡、成安县科工局相关人员、10家科技型企业代表参加了座谈会。

    座谈会上,成安县科工局局长任彬彬就培育创新主体、强化科技管理、加强区域创新体系建设等方面进行了详细汇报。同时,以恒工机械、北京阀门、众人信种业、慧桥科技、东之星生物为代表的10家企业就“十四五”期间科技创新进行了发言,朱春雷副局长针对企业情况做了一一点评,提出了意见建议。

    随后,朱春雷副局长在发言中指出,近年来,成安县高度重视科技创新工作,在创新主体培育、研发投入提升、县域跃升等方面取得显著发展,下一步,希望成安县认真谋划“十四五”科技创新规划,不断提高企业科技创新能力,大力营造科技创新的良好氛围,全力推进科技创新和产业发展,为促进全市经济社会高质量发展提供科技支撑。

【关闭窗口】

 来源:资配配置管理处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号