首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
我市4家高新技术企业入选第一批河北省科技领军企业
发布日期:2020/10/12

近日,省科技厅公布了第一批河北省科技领军企业名单,我市中国船舶重工集团公司第七一八研究所、晨光生物科技集团股份有限公司、河北汉光重工有限责任公司、河北龙凤山铸业有限公司等4家企业入选,全省共34家。

科技领军企业是创新能力强、引领作用大、研发水平高、发展潜力好的行业龙头企业。今年,省科技厅为促进全省科技领军企业加快发展,引导科技型企业做优做大做强,制定出台了《河北省科技领军企业认定管理办法(试行)》。该《办法》规定,科技领军企业原则上每年进行一次认定,通过认定的科技领军企业,其资格自认定之日起有效期为三年。对于认定的科技领军企业,河北省重大成果转化计划、重点研发计划、创新平台建设等予以优先支持。

市科技局将继续加强省级科技领军企业培育认定工作,持续提升企业创新能力,支持企业科技创新,辐射带动相关产业高质量发展。

【关闭窗口】

 来源:高新处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号