首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
好消息!经开区这家企业啤酒斩获两项大奖!
发布日期:2020/10/15

    近日,首届中国酒业青云奖颁奖礼在第103届糖酒会期间于济南市山东大厦会议中心影视厅举办,邯郸经开区优布劳精酿啤酒现场斩获两项大奖!

    中国酒业青云奖由云酒传媒主持评选,配以顶级资源精心打造而成;旨在寻找、挖掘和传播酒业昂扬向上的榜样力量,鼓舞引领酒业的创新变革、升级突破,并面向大众展现中国酒业积极健康的外在形象与内在品格,为酒业发展营造积极有利的社会舆论环境,汇聚外部支持力量。

    此次青云奖由中国酒类流通协会会长王新国大师担任监审主席;中国酒业泰斗季克良、高景炎等7位泰斗级大师担任监审副主席;还设有智库组和权威媒体组等共30余位行业最强评审专家组成评审团队。首届中国酒业青云奖分为六大类,共计16个奖项。

    历时半年经评审及行业、消费者投票,优布劳大单品头道小麦获得青云奖的年度明星产品,优布劳鲜扎闪送荣获青云奖年度经典营销案例奖项。

【关闭窗口】

 来源:经开区创业中心        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号