首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-时事要闻
 
省重点项目建设协调推进会召开 武金良出席
发布日期:2020/10/16
 (邯郸日报记者孙秀群)10月14日,我市召开省重点项目建设协调推进会,专题研究协调部分省重点项目建设中的突出问题。市委常委、常务副市长武金良主持会议并讲话。
  会上,武金良对有关省重点项目建设情况,进行逐一调度过堂,协调解决有关问题。他强调,要建立定期研究协调推进机制,每月或每半个月召开一次例会,集中研究重点项目建设中存在的难点问题。会前市重点办要对项目进展及存在问题进行认真梳理,加强与相关部门会商,研究初步解决意见和建议。特别是对涉及土地等要素保障问题,要把有关情况核实清楚、相关政策研究透彻,提出可行性解决方案,确保研究工作实效。要加快解决突出问题。对土地指标问题,要坚持集约节约用地原则,严格标准、认真核定,确保土地高效利用。要坚持分层次解决,立足批而未供土地处置工作解决,不足部分根据项目进展,区分轻重缓急,科学安排统筹解决。严禁违法违规建设。各级各有关单位和项目业主要进一步增强法律意识,项目建设用地必须严格报批程序,规范使用,严禁违法违规建设行为。 

【关闭窗口】

 来源:        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号