首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于组织开展邯郸市2020年度科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作的通知
发布日期:2021/3/25

各县市、区科技行政主管部门、冀南新区经发局、邯郸经开区创业服务中心有关单位:

      根据《邯郸市科技局关于印发<邯郸市科技企业孵化器和众创空间年度绩效评价办法(试行)>的通知》(邯科20211),现就组织开展2020年度科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作有关事项通知如下。

      一、评价对象

      经市科技局认定的市级科技企业孵化器和众创空间,认定时间需满一年。

      二、评价周期

      202011日至20201231日。

      三、评价内容

      主要评价市级科技企业孵化器和众创空间孵化服务能力开展服务情况取得孵化绩效特色工作情况。(具体内容见附件1

      四其他要求

      1. 各县(市、区)科技行政管理部门4月15日前评价材料进行初审并盖章后推荐上报市科技局高新处。

      2. 绩效评价资料纸质材料1份装订成册,对应电子版一并提交

      3. 不按时提交的当年绩效评价视为不合格。要确保评价材料的真实性,对于提供虚假材料的,取消其相关资格,收缴财政奖励资金,三年内不得重新申报认定,并将其运营企业法人及法人代表记入科研不良信用记录名单。


      联系方式市科技局高新处 3118065,3118073


   附件:1.邯郸市科技局关于印发《邯郸市科技企业孵化器和众创空间年度绩效评价办法(试行)》的通知

                  2. 邯郸市科技企业孵化器2020年度绩效评价申报材料

       3. 邯郸市众创空间2020年度绩效评价申报材料

邯郸市科技局   

2021325  

【关闭窗口】

 来源:高新处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号