首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
省科技协同创新中心副主任刘须奎带队来邯开展技术需求对接调研活动
发布日期:2021/4/7

为推进邯郸市科技创新能力提升,帮助科技型中小企业解决技术瓶颈,加快科技型中小企业科技成果转移转化,4月7日,省科技协同创新中心副主任刘须奎一行4人来邯开展技术需求对接调研活动。市科技局三级调研员王计先、市情报所负责人及相关人员参加活动,双方就技术需求对接调研活动的可行性及开展方式进行了深入沟通交流。


座谈会上,王计先三级调研员首先介绍了我市开展企业技术需求对接活动的相关情况,刘须奎副主任对省科技协同创新中心的资源优势与中科院合作工作基础进行了重点介绍。双方议定将在我市优选2-3个产业结构合理、主导产业突出的县(区),依托中科院专家,服务科技型中小企业,推动县域企业创新能力跃升。

下一步,市科技情报所将与省科技协同创新中心密切联系,邀请中科院专家来邯开展技术需求对接活动,帮助企业解决生产过程中遇到的技术难题,加快推进科技成果转化落地。

【关闭窗口】

 来源:邯郸市科学技术情报研究所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号