首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于征集2021中国国际数字经济博览会重大签约项目的通知
发布日期:2021/5/26

各县(市、区)科技管理部门,冀南新区经发局、经开区创业服务中心、有关单位:

由工业和信息化部、省政府共同主办的2021中国国际数字经济博览会定于9月上旬在石家庄(正定)国际会展中心举办,会上将发布、签约一批数字经济重点招商对接项目。为切实做好我市项目征集工作,现就有关事项通知如下:

一、重点领域

重点筛选大数据、云计算、区块链、人工智能等数字产业化项目;通信设备、半导体芯片、新型显示、物联网设备、软件与系统集成、智能传感器、智能制造、网络安全等信息技术产业项目;5G、数据中心、工业互联网等新型基础设施项目及传统基础设施数字化改造项目;农业、工业和服务业数字化转型等产业数字化项目;电子政务、智慧应急、智慧环保、智慧教育、智慧医疗、智慧交通等数字政府、数字社会项目;智慧冬奥、智慧城市、5G+等典型创新应用项目等。

二、征集类别

(一)拟发布项目,指拟与境内外企业合资、合作建设或开发的新项目。

(二)拟签约项目,指双方或多方经过前期充分洽谈,已达成合作共识,决定共同推进建设或开发,并可以签订合作协议的项目。

三、具体要求

(一)项目要符合国家、省、市产业政策和规划布局,具有较好的市场前景和经济社会预期效益。

(二)外资项目要求总投资在3000万美元以上,内资项目要求总投资1亿元以上。项目要真实可行,有明确的(承担)联系单位、联系人和联系方式。

四、报送时间

请各归口管理部门做好项目征集、审核和汇总上报工作,务于69日前,将征集到的拟发布项目和拟签约项目有关材料的电子版和经主管负责人签字、盖章的扫描件上报市科技局合作成果处邮箱hdskjhz@163.com

 

联系人:李治荣  3118071

 

附件:1项目编写内容及格式要求.pdf

                         2. 项目汇总表.pdf

 

                            邯郸市科技局

                     2021526

【关闭窗口】

 来源:合作成果处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号