首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-通知公告
 
关于举办科技大讲堂活动的通知
发布日期:2021/5/27


 

各县(市、区)科技管理部门,冀南新区经发局、经开区创业中心,各有关单位:

为进一步提升我市科技系统人员的科学素质和服务水平,开阔视野、拓展思维,“十四五”顺利实施开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。按照市科技局工作安排,决定采用网上在线会议的形式举办科技大讲堂活动,现将有关事项通知如下。

一、 时间地点

 2021528日(星期),14:30-16:30

 主会场设在市科技中心21楼市生态环境局第三会议室(2115房间),分会场设在各县(市、区)生态环境局,市生态环境局冀南新区分局、经开区分局。

二、 授课嘉宾

陈晓华北邮国家大学科技园金融科技研究所所长、首席区块链经济专家;数字经济学家、区块链经济理论首创者、博士后导师。

三、 报告主题

主题:数字经济

四、参会人员

(一)主会场

1. 市科技局及所属事业单位全体人员;

2. 河北工程大学、邯郸学院、邯郸职业技术学院代表(每所高校组织3-5名相关人员参会)。

(二)分会场

1. 各县(市、区)科技管理部门、冀南新区经发局、经开区创业中心全体科技管理干部;

2. 企业代表(组织辖区内58数字经济相关企业参加学习

五、有关要求

1. 参会人员无特殊情况不准请假,各单位主要领导要参加此次活动,有事需向市局办公室主任请假。

2. 各会场参会人员于52814:00前进入会议室,会后各分会场将学习照片及参会人员名单反馈至邮箱。

3. 按照市疫情防控办要求,近期来往于中高风险地区人员严禁参会;参会人员务必配戴口罩,主动配合工作人员测量体温并出示健康码,体温如超过37.3℃不得参会。

 

人:陈彬彬  郭丽华

联系电话:0310-3118320

   hdqbs@sina.com           

2021年527日

【关闭窗口】

 来源:科技情报所        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号