首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开脱贫村科技帮扶情况摸底排查工作推进会
发布日期:2021/5/27

    5月27日,为贯彻落实省扶贫办《关于全面梳理脱贫村产业就业和科技帮扶底数持续巩固拓展脱贫攻坚成果的实施方案》扶贫办《关于做好脱贫村产业就业和科技帮扶情况摸底排查的通知》要求,全面掌握全市脱贫村科技帮扶情况底数,市科技局三级调研员王计先主持召开了脱贫村科技帮扶情况摸底排查工作推进会。全市脱贫县科技管理部门分管领导和1名具体负责同志参加了会议。


    会上,三级调研员王计先再次学习了时清霜副省长在全省全面梳理脱贫村产业就业和科技帮扶底数持续巩固拓展脱贫攻坚成果电视电话会议上的讲话精神,并就我市开展脱贫村科技帮扶摸底排查工作提出具体要求;一是要高度重视,充分认识做好摸底工作的极端重要性,扎实开展好摸底工作,全面摸清各县脱贫村科技帮扶的底数。二是要认真学习,吃透省、市相关方案,严格落实摸底范围、工作重点、工作步骤和工作要求。三是要认真准备、确保成效,各县要组织专门力量,制定专项方案,加强总体把控,强化业务指导,细化推进步骤,做好摸底工作全面审查,确保数据准确可靠。


【关闭窗口】

 来源:农村处        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号