首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
张建涛调研企业科技创新 重点项目建设情况
发布日期:2021/6/3


5月28日,县委副书记、代县长张建涛调研科技创新,重点项目建设情况。县人大常委会主任商凤祥及县政府办、发改局、开发区管委会等单位负责同志及企业负责人参加。

科技创新,重点项目是经济发展的生命线,是稳增长、调结构、惠民生的重要支撑,事关发展后劲,事关大局和长远。要加快企业科技创新研发能力提升,加快项目建设,抢工期、赶进度,高标准建设、高效率推进,确保项目早建成、早投产、早达效。要树牢质量意识,高标准打造厂区内外环境,提高项目精细化管理水平。要提升帮扶水平,各有关部门要进一步强化服务意识,提高工作效能,全过程跟踪,零距离帮办,为企业全面发展提供全方位、全过程的有力保障。

【关闭窗口】

 来源:广平县发展和改革局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号