首页 政务信息公开 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
张建涛深入工业企业调研
发布日期:2021/6/4



5月29日下午,县委副书记、政府代县长张建涛深入到顺正机械、钢诺新材料、璐安鞋业、极驰新能源汽车等企业调研。县领导王振岭、薛振山及县政府办、发改局、开发区管委会负责同志参加调研。

每到一处,张建涛都深入企业车间,与企业负责人认真沟通交流,详细了解企业生产经营等情况,对企业反映的困难问题,现场研究分析,现场协调解决。

调研中,张建涛强调

要规范企业管理,严格按照现代化企业标准,加强企业管理,提升运行质效,努力在品牌培育、市场开拓、提高产品质量与科技含量等方面下功夫,不断提高核心竞争力和市场占有率。要注重环保安全,严守生态环保和安全生产红线底线,强化安全教育管理,落实环境保护各项措施,实现企业绿色发展、安全发展。要加强帮扶支持,各分包县领导和责任部门要定期深入企业开展指导帮扶,围绕企业生产经营需求,抓好要素保障,打通原料供应、企业用工、产品销售等方面的堵点,解除企业的后顾之忧,确保企业正常生产经营。


【关闭窗口】

 来源:广平县发展和改革局        
投稿登陆联系我们意见征集网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备05029117号